“مياهنا”السعودية توقع اتفاقية لبحث تطوير مشروعات معالجة المياه والصرف في أوزبكستان

اقتصادنا – السعودية
وقعت شركة مياهنا السعودية بتاريخ 29 سبتمبر الجاري اتفاقية تطوير مع وزارة الاستثمار والصناعة والتجارة لجمهورية أوزبكستان وشركة أوزوفتامينوت المساهمة لتحديد أطر التعاون لتطوير محطات معالجة المياه والصرف الصحي في وادي فرغانة ومنطقة جيزاك بنموذج البناء والتشغيل ونقل الملكية ونموذج التشغيل والصيانة والتحسين.
وقالت الشركة في بيان لـ”تداول السعودية” اليوم الاثنين إن هذه الاتفاقية تدعم استراتيجية النمو لشركة مياھنا في الأسواق الدولية مع الاستمرار في تقديم حلول مستدامة للمياه.
وتهدف شركة مياھنا إلى تعزيز مفاوضاتها المتعلقة بتطوير المشاريع المحددة على أساس “البناء، التملك، التشغيل، والنقل” (BOOT) و”التحسين، التشغيل والصيانة” (EOM) فيما يتعلق بمحطات معالجة مياه الصرف الصحي ومحطات معالجة المياه في وادي فرغانة ومنطقة جيزاك في جمهورية أوزبكستان.
